企业动态

中国一 拖拖研所西苑公司首台出口检测设备发车

发布时间:2019-05-31 文章来源:中国一拖 阅读次数:

  5月23日,国机集 团所属企业中国一拖集团有限公司(以下简称“中国一拖”)拖研所 西苑公司首台出口哈萨克斯坦拖拉机检测设备发车仪式在中试基地举行。这是中 国一拖西苑公司设备开发部首次向国外出口农机检测设备,也是该公司走出国门、迈向国 际市场的第一步。 

  此次出 口哈萨克斯坦设备合同的顺利完成,不仅对 哈萨克斯坦市场起到良好的示范作用,同时也 将为中国一拖西苑公司进一步拓展国外市场产生积极影响。 

  近年来,国内拖 拉机试验检测设备市场逐渐饱和,行业竞争激烈,中国一 拖西苑公司在保证拖拉机检测设备年产量基础上,不断丰 富试验检测设备种类,逐步进 入收获机和汽车检测行业,努力拓宽市场渠道,切实增加营业收入。目前,该公司 设备研发部正在洽谈一部分出口设备。 

  在发车仪式上,中国一 拖西苑公司总经理李京忠表示,目前国 内市场形势严峻,我们不 能局限于国内市场,还要紧 跟国际市场步伐。检测设备功能齐全、质量过硬就是广告,客户使 用后满意不但会持续购买,还有可 能为我们带来新的客户。只有真 正实现良性循环才有出路。设备开 发部承担着非标检测设备的研发、设计、生产、调试工作,要紧跟市场发展趋势,把握用户需求,提供农 机检测最优解决方案。 

 

附件:

相关文档:


友情链接:        鐪熶汉妫嬬墝娓告垙澶у巺  鍏冨疂妫嬬墝缃戠珯   缃戜笂鐪熼挶妫嬬墝--瓒呭ソ鐜╃殑鐜伴噾妫嬬墝娓告垙